AINDA SOBRE AS COTAS NAS MULTAS DE TRÂNSITO

PREFEITURA DE QUIXADÁ DIVULGA NOTA SOBRE AS COTAS DE MULTAS.

A Prefeitura Municipal de Quixadá, através da Secretaria de Comunicação, divulgou nota na qual o prefeito Rômulo Carneiro se manifestou em relação aos escândalos das cotas de multas impostas aos agentes do trânsito de Quixadá.
“NOTA DE ESCLARECIMENTO DA PREFEITURA MUNICIPAL DE QUIXADÁ SOBRE AS DENÚNCIAS DE EXCESSO DE MULTA NO MUNICÍPIO

Para maiores esclarecimentos sobre as denúncias de excessos de multa no município de Quixadá, o prefeito Rômulo Carneiro convocou reunião com o procurador-geral, a controladora-geral e a secretária de Administração da Prefeitura Municipal para estudarem o caso de denúncias do ponto de vista jurídico. Ele determinou a abertura de uma sindicância para apurar possíveis irregularidades por parte de todos os envolvidos no episódio. Enquanto isto, Rômulo Carneiro vai afastar não só o superintendente do Departamento Municipal de Trânsito (DMT), Almeida Viana, mas também todos os agentes que participaram da reunião que ocasionou as denúncias. A Secretaria de Comunicação e Mobilização Social (SECOM), informa ainda, que até sexta-feira, dia 16 de outubro, o chefe do Executivo deverá assinar uma portaria em que determinará o afastamento dos envolvidos. Isso prova que ele não comunga com qualquer tipo de atitude que venha a prejudicar os quixadaenses. Em relação a sindicância, a comissão de secretários que participou do encontro deverá em até 15 dias apresentar um relatório ao prefeito, que de posse do que foi apurado tomará as medidas cabíveis para sanar o qualquer tipo de problema."

COMENTÁRIOS DO BLOG
A INVESTIGAÇÃO REALMENTE DEVE HAVER, PORÉM É EXTREMAMENTE PREJUDICIAL PARA A CREDIBILIDADE DESSAS IVESTIGAÇÕES TER À FRENTE O PROCURADOR DO MUNICÍPIO QUE É AMIGO PESSOAL DO MAIOR ENVOLVIDO NO CASO, O QUE OCOLOCA SOB SUSPEIÇÃO.
AS INVESTIGAÇÕES SE TORNAMAINDA MAISPREJUDICADAS QUANDOO PROCURADOR DO MUNICÍPIO ILÁRIOMARQUES, ANTECIPANDO-SE ÀS INVESTIGAÇÕES DECLARA ATRAVÉS DE ENTREVISTA NUMA RÁDIO, QUE NÃO VER NENHUMA IRREGULARIDADE NO CASO. PORÉM, EXISTEM AS DENÚNCIAS, E O FATO DEVERIA SER APURADO COM IMPARCIALIDADE.

NÃO HÁ NADA DE ERRADO EM APLICAR MULTAS, O QUE NÃO PODE É HAVER UM COTA MÍNIMA A SER APLICADA. E SE POR VENTURA NÃO OCORRER NENHUMA INFRAÇÃO ÀS LEIS DO TRÂNSITO, MESMO ASSIM OS AGENTES TERIAM QUE APLICAR MULTAS INDISCRIMINADAMENTE PARA ATINGIREM SUAS METAS?

COMPROVADA A VERACIDADE DOS FATOS, OS CULPADOS DEVEM SER PUNIDOS SIM, E TODAS AS MULTAS APLICADAS POR ESTES AGENTES DETRÂNSITO NESTE PERÍODO SÃO PASSÍVEIS DE ANULAÇÃO. UMA VEZ CONSTATADO O VÍCIO NÃO SE PODE AFERIR QUAIS INFRAÇÕES REALMENTE FORAM COMETIDAS E QUAIS DESSAS MULTAS SERVIRAM PARA CUMPRIR AS METAS ESTIPULADAS PELA AUTARQUIA.

É PRECISO ANTES DE SIMPLESMENTE MULTAR, ORGANIZAR, EDUCAR E DÁ CONDIÇÕS DE TRABALHO AOS AGENTES.


FIQUEMOS DE OLHO....

0 comentários: